página inicio
   

 


Segunda Sáez Pérez

Gastronomía típica de Higueruela 
           

Primeros platos.

  1. Ajo de mataero.
  2. Ajo duro y ajo blando
  3. Atascaburras.
  4. Caldo claro
  5. Cocinao
  6. Escabeches.
  7. gachas saladas
  8. Gallina o pollo de corral en pepitoria.
  9. Gazpachos con carne
  10. Gazpachos con orugas
  11. Gazpachos viudos .
  12. Guisado de cordero con patatas
  13. Guisado de pollo con rellenos
  14. Migas.
  15. Migas ruleras
  16. Moje.
  17. Pisto
  18. Potaje de garbanzos con relleno
  19. Potaje de vigilia
  20. Sardinas con pimientos.
  21. Sopa de boda.
  22. Vinagreta de sardinas

Postres y dulces.

  1. Arrope.
  2. Almendras garrapiñadas.
  3. Barquillos
  4. Carne de membrillo
  5. Dulce de higos
  6. Flores (con vídeo)
  7. Higos en almíbar
  8. Migas con chocolate
  9. Natillas
  10. Montenevao
  11. Rellenos dulces de Semana Santa
  12. Rollos de Semana Santa
  13. Torrijas
  14. Vino de nueces.
 
©2010 Higueruela,mi pueblo •