|
Y de aperitivo...
Aquí tenemos un plato que improvisaron algunos miembros de nuestra sociedad en Orihuela del Tremedal (Teruel) Ingredientes: Boletus edulis, aleuria aurantia, aceite y sal En una conferencia gastronómica de setas impartida por nuestro magnífico cocinero Juan Castillo hemos adquirido diez recetas suyas que podéis tener pinchando el enlace. Las recetas de Juan se caracterizan por su sencillez a la hora de cocinarlas y por tener ingredientes de esos que siempre tenemos en casa, por eso os animo a que las hagáis. ¡Qué aproveche! Juan Castillo
Si te interesa la cocina de las setas, aquí te proporcionamos varios enlaces muy interesantes. Gastronomía en amanitacesarea.com Recetas de la Sociedad Micológica de Madrid Para guisar de lo mejor con hongos Recetas de la Universidad de Almería
Bueno, esperamos que con todas estas páginas queden saciadas vuestras hambres micológicas ¡¡¡Buen provecho!!!
Aquí te presentamos algunas recetas micológicas en vídeo y un pequeño reportaje del magnífico cocinero Sergio Azagra con el que contamos en una charla en la Semana Micológica 2007 y con cuyo libro también contamos en nuestra biblioteca por si lo quieres consultar.
|
---|